Intérieurs

LE REZ-DE-CHAUSSEE

Se compose d’une cuisine semi-professionnelle équipée avec

  • espace cuisson avec une cuisinière professionnelle 2 feux et four, à gaz
  • plonge professionnelle
  • local de préparation des repas (avec réfrigérateur, congélateur, four micro-onde, cafetière à filtre, percolateur et bouilloire)
  • outils et ustensiles de cuisine

D’une salle de restauration équipée comprenant

  • tables et chaises allant jusqu’à 55 personnes selon configuration
  • vaisselle, verrerie…

De 2 sanitaires Femmes & PMR et 2 sanitaires Hommes séparés

D’une chambre aménagée pour 2 personnes accessibles aux mobilités réduites avec

  • 2 lits de 90×190 cm en bois
  • armoire murale avec portes coulissantes
  • salle d’eau avec douche, lavabo et miroir

La salle de restauration peut également servir de salle de séminaire. Pour vous donner une idée des différentes possibilités d’aménagement et de capacité, nous vous invitons à regarder ci-dessous quelques photos.

A L’ETAGE

Notre gîte se compose de deux dortoirs de 10 personnes chacun

  • 1er dortoir : 4 lits superposés, 4 lits simples (matelas 90X190 cm)
  • 2ème dortoir : 2 lits superposés, 4 lits simples (4 matelas 90X190 cm, 2 matelas 90X200 cm, 2 matelas 80X190 cm)
  • armoires en bois avec penderie et tablette

D’une chambre aménagée pour 2 personnes équipée de

  • 2 lits de 80X190 cm en bois
  • une armoire à étagères

De 2 salles d’eau comprenant chacune

  • un lavabo avec miroir
  • 2 douches individuelles
  • 1 toilettes

A NOTER

Tous les lits sont équipés d’une alèse, d’un oreiller avec alèse d’oreiller et des couvertures sont à disposition dans les armoires. Un kit de protection individuel sous blister vous sera remis pour chaque occupant. Il est obligatoirement à poser par vos soins avant d’installer vos draps ou duvets afin de vous garantir un confort d’hygiène parfait.